PIZZA MILANO SCHWEINFURT

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 377 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Milano Schweinfurt bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

2 Dez 2022 um 20:49 Alles gut gemacht
30 Nov 2022 um 20:17 Alles super Gute lieferung
29 Nov 2022 um 20:01 War wieder super Schnelle lieferung
29 Nov 2022 um 2:23 Das Essen war schön Pikant aber es hatte einfach kein Geschmack. Die knusprige Ente war in der Soße gelegen, und somit nicht mehr knusprig sondern die Haut sehr zäh. Ich werde was indisch und chinesisch angeht dort nicht mehr bestellen.
23 Nov 2022 um 21:21 Das Essen hat sehr gut geschmeckt, ich würde wieder dort bestellen, Wurde schnell geliefert.
18 Nov 2022 um 22:20 Essen war kalt. Es fehlte der Reis. Zu den Frühlingsrollen gab es Ketchup. Übertrieben scharf andere Gerichte ohne Geschmack. Preis Leistung unterirdisch!
31 Okt 2022 um 21:19 Als erstes wurde Ketchup zu den Frühlingsrollen geliefert, dann hatte ich ein schwarzes langes Haar im essen und die Nudeln sind im Fett geschwommen.... kein gutes Essen... Vielleicht Speisekarte reduzieren um bessere Qualität zu bringen!
23 Okt 2022 um 19:41 Bin nicht überzeugt. Und der Fahrer hat Mal wieder nicht das Hinterhaus gefunden. Kam 40 Minuten später.
6 Sep 2022 um 0:08 Bestellt warSpaghettiBolognese,aber es war keineBolognesesoßeWäre dasEssen etwas besser gewürzt gewesen,hätte es auch trotzdem mehrSterne gebenDieWartezeit war definitiv zu lange mit90-110Minuten und kam dann auch noch 20Minuten später.Aber es war
24 Aug 2022 um 0:27 Schlechter als schlecht Ekelhaft 2h auf essen gewartet
20 Aug 2022 um 19:53 Sorry, aber wenn ich 0 Sterne geben könnte, würde ich das tun. Lieferzeit: 4 Stunden!!! Und das auch nur, weil wir noch einmal angerufen haben. Wir haben 5 verschiedene Gerichte bestellt und wirklich keines war gut. Leider nie wieder!
20 Aug 2022 um 0:13 Ein essen war sehr scharf owohl es nicht so angezeigt wurde.....die anderen waren gut. Lieferservice sehr freundlich....alles ok...